10. BranchenDialog Fleisch und Wurst am 02./03. Juni 2022

Veröffentlicht am: 3. Mai 2022|Kategorien: Events, Messen, Überregional|

„Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“

Unter diesem Motto veranstalten Lebensmittel Praxis, AMI Agrarmarkt Informations-Gesellschaft und GS1 Germany am 2. und 3. Juni 2022 in Köln den 10. BranchenDialog Fleisch und Wurst.

Dabei werden u. a. folgende  Programmpunkte/Themen behandelt:

  • Drei Fokusthemen:
    • „Die Branche im Zeichen aktueller globaler Ereignisse“,
    • „Steigende Forderungen nach Tierwohl und Transparenz über Haltungsformen“, sowie
    • „Hybridfleisch – Kultiviertes Fleisch – Fleischalternativen“
  • Zwei vertiefende Fach-Sessions zu den Themen:
    • „Digitalisierung – Social Media, Marketing und Verpackung“, sowie
    • „Markt – Zahlen und Prozesse in pandemischen Zeiten“
  • Abendveranstaltung in Sal’s Kitchen: Netzwerken in entspannter Atmosphäre
  • Exkursion (am zweiten Tag) zur Straußenfarm Emminghausen

Das vollständige Programm finden Sie hier.

Für Mitglieder der Handelsverbände aus dem Lebensmittelhandel besteht ein Sonderpreis-Angebot für die Kongressteilnahme .

Der Vorzugspreis beträgt 645,00 Euro (statt regulär 745 Euro). Sollten Sie als nähere Informationen dazu benötigen, so wenden sie sich bitte an Ihren Verband.

 

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